Стихотворение «Бес в ребро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 521 +1
Дата:
«бес в ребро»

Бес в ребро

Я постарел на десять лет,
И потерял покой.
В висках струится белый след,
Но не совсем седой.
И всё неплохо у меня,
И жизнь течёт рекой...
Но, среди бела дня,
Я встретился с тобой.

Пр: Прости меня,жена,
   Прости жена, родная!
   Она мне так нужна.
   Нужна одна такая...
   Прости меня жена!
   И помяни добром.
   Ведь в бороду седина,
   А бес-в ребро.

Я постарел на десять лет.
И потерял покой.
Жена, любимая, привет!
Вернулся я домой!
Лишь дуб, как много лет назад,
Встречает за двором.
Ну, что там люди говорят,
Про седину с ребром...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:17 02.01.2011 (1)
Комментарий удален
     19:33 02.01.2011 (1)
Как сказала бы Сердючка- Я нэ поняла...
Гость      19:48 02.01.2011 (1)
Комментарий удален
     20:09 02.01.2011
Откуда такой мудрый в наше непростое время? Уважаю...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама