Стихотворение «Не вспоминай!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 540 +2
Дата:
«не вспоминай»

Не вспоминай!

Не вспоминай того, что не вернуть.
Постельный быт, переходящий в муть,
Что каждый день ручьём текла,
На замок изо льда, и звон разбитого стекла,
Мы принимали за звучанье душ.
И каждый раз скорей под тёплый душ,
Хотелось стать. Помыться мылом.
И вновь в постель с врагом. Родным и милым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама