Стихотворение «Тепло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 280 +1
Дата:

Тепло

Как приятно утром встать,
Вместе с солнышком вдвоем,
Лучик солнышка обнять,
Теплы губы целовать,
С дома под руку пойдем.

И проводит до работы,
Будет в небе мне светить,
И сердечные заботы,
С солнцем можно поделить.

Я гляжу, мой милый лучик,
Уж играет на столе,
Он наверно словно ключик,
Открывает сердце мне.

Хоть я солнышка не вижу,
Но я чувствую тепло,
Я хочу к нему поближе,
Чтобы сердце обожгло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама