Весна – прекрасные изливы,
И дождь и снег сменяются в тепло,
Но лето кажется порывом,
От туч сомнений сразу размело.
Я солнцу нежному призывно рад,
Пускай ласкает мои губы,
И с неба в сердце не попадает град,
А лишь поют призывно трубы.
Рожденный вновь, несусь я ввысь,
И ветер птицей поднимает,
О, лето дольше продержись,
Пусть время года не сменяет.
|