Стихотворение «Венецианские дожи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Венецианские дожи

Венецианские дожи
дожили... .
В дождь ль: «В глаз ль?». «В бровь ж!» -
- льют ж (с Повельи ль?) - к подножьям ж
жертвенников - «В кровь ль?».
«С кровль ж... !».
«В скромность ль?» - в кроличьем ль Додже
ждут ж! Как голодный дух,
вздут ж (веселей б, чем Роджер -
- впрок б (в строй ль?)!)
Бернард ж — б Барух... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама