Стихотворение «Прозерпина спит на ходу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:

Прозерпина спит на ходу

Прозерпина спит на ходу,
словно вздумала - вглубь ль с приблудой,
в слоган ль - всплыть.
В слот ль, с глыб б: «Вспрыснь ж всю дурь!».
«В ту ль, что в дуплах? В пруд ль?» -
- в грусть ль (в скарб б!) - в грудах... .
В глупость ль взяв, к нибелунгам ль в фланг
(к каннибалам б!) — в лесть ль, в хрень ль... .
В камланьях
(в флагман ль - взвыв ж!?)
Ленин-б-Бланк ль - в ганг-банг?!
В «Ку-клукс-клан» ль, как кума Меланья... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама