Стихотворение «Афродита.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

Афродита.

У нее зеркало души,
хоть свет в округе потуши!
А локонов буйный набор
венчает изящный пробор.

Старается взор завлечь
горделивая поступь плеч.
А сочность розовых ланит
притягивает, как супер - магнит!

Колышутся два пышных шара –
эксклюзивно – молочная тара.
Игрив изгиб у попки,
ей чужды молнии и кнопки!
Волнуют формой телеса,
и норка, где вьются змейкой волоса!

Да … истинная краса
естественна и боса.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама