Стихотворение «Гимн жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 255 +1
Дата:

Гимн жизни.

Когда стареющее тело

Все чаще станет подводить.
И живость юности незрелой
Во сне лишь будет приходить.

Когда и дни уже короче,
И ловишь жалости ты взор,
И лишь постель - подруга ночи,
И близок немощи позор.

Мой друг, встряхнись!
Не вешай носа.
Не опускай глаза ты вниз.
А день начни с прогулки, кросса.
Вставать на зорьке не ленись.

Грядущее прими спокойно,
Его никак не миновать.
И Богом данное достойно
Ты должен время проживать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама