Стихотворение «Равна нулю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 442 +1
Дата:

Равна нулю

Равна нулю, а всё молю.
Молю о том, молю о сём.
Светло молюсь, чтоб крепла Русь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 02.04.2018
1
молодец Но ты не ноль. Ты человек!
Реклама