Стихотворение «Из Любви в нелюбовь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: религия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

Из Любви в нелюбовь

Из Любви в нелюбовь
Поезд мчит меня вновь…
Как сберечь то тепло,
Что мне было дано?

Как суметь удержать
Той Любви благодать?
С ней по жизни пройти
Ты мне, Бог, помоги!

На земле без Любви
Не поют соловьи,
И сады не цветут,
И любимых не ждут.

Так давайте любить,
Добро людям дарить -
И тогда благодать
Никому не отнять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама