Стихотворение «Всё меняется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Резонансы, или Лирика по определению...
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 404 +1
Дата:
«ВсёМеняется»

Всё меняется...

Всё меняется. И остаются в прошлом
письма на листочках из тетрадок.
Спит, забвенья снегом запорошен,
старенький потрепанный альбом.
Всё прошло. И время листопада
не понять IT-шной молодёжи,
для которой "Сумерки" дороже,
чем Толстой в искательстве своём...

Да и мы... Мы тоже смотрим прямо,
глаз не отводя от драмы века:
потеряло время человека,
заменив его на аватар...
Письма те, что написала мама,
в сетевой храним библиотеке.
И следы от слёз мы не заметим,
цифрой заполняя формуляр.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:36 02.04.2018 (1)
Да, такова современная селяви... И ничего с ней поделать нельзя, если только приспособить её под себя.
     13:40 02.04.2018
1
Да... (
Спасибо, Юр!
Реклама