Стихотворение «ПЛЮС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 299 +1
Дата:

ПЛЮС

Над селом сгущает ночь туманы...
Ртутный столбик серебрит ноль+ плюс.
Утром встали первые тюльпаны.
Встрепенулся день видений муз…
*
По весне – кочует православный
С миром Род – воистину людской
Приближает праздник – очень давний
Праздник Воскресенья – День Святой!
*
С хохолком летит петух в амбары,
Клеть-сарайчики – отворены
В птичнике – рассеялись туманы
В вешней красоте – одни плюсы+++

02. 04. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:50 02.04.2018 (1)
1
А у нас вообще минус редкость)))))
     08:54 03.04.2018
1
ну...в России широкий спектр температур...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама