Стихотворение «ВЕСНА ЖЕНЩИНЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 392 +1
Дата:

ВЕСНА ЖЕНЩИНЫ...

Весна женщины...
Андрей Яшин 68



Сказала женщина, придя с работы:
"Как хорошо, что завтра не вставать,
И можно отдохнуть - законная суббота!
Соскучилась по сыну, буду ждать. "

Погладила кота, попутно раздеваясь,
Шмыгнула в душ и, нацепив халат,
Открыла холодильник, улыбаясь,
Включила " Телек ", села есть салат.

С соседкой о делах немного поболтала,
Журнал листая, вышла в " Интернет ",
Бельё, что накопилось, постирала,
На завтра приготовила обед.

Заедет сын с невесткою проведать.
Он очень любит мамин винегрет.
Им надо обо всём успеть поведать,
Отдать, с любовью связанный, жилет.

Вот и закончилась ещё одна неделя,
Уже Весна капелями поёт
И настроение меняется в апреле.
Она простого счастья в жизни ждёт.

Ей хочется любить и быть любимой,
Готовить и вязать, Его с работы ждать,
Быть нежной, иногда ранимой...
О чём ещё, казалось бы, мечтать?!

     29.  03.  2018.  А.  Я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама