Стихотворение «ЧЕРНОГЛАЗАЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 517 +1
Дата:

ЧЕРНОГЛАЗАЯ...


Черноглазая...
Андрей Яшин 68



Все твердили, что ты счастливая!
Кто завидовал, кто ругал,
Потому что, была красивая...
Лучше б я тебя не встречал.

Бабы всуе, болтали разное -
Мол колдуешь ты и ворожишь,
Потому что ты черноглазая,
Как магнитом к себе манишь.

Все мужчины теряли голову -
Каждый, втайне, тебя желал.
И, наверное, было б здорово,
Если б я тебя не встречал.

В след бросали тебе проклятия,
Кроме тех, кто хотя бы раз
Побывал у тебя в объятиях,
Растворившись в пучине глаз.

Точно знаю, что было б здорово,
Если б я тебя не встречал.
Ты мне всё же вскружила голову
Я всю жизнь о тебе мечтал!

   29.  03.  2018.  А.  Я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама