Стихотворение «ГРУСТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 330 +1
Дата:

ГРУСТЬ...

Плохое настроение...
Андрей Яшин 68


С годами больше разочарований
И ощутимей будничность мечты,
Всё меньше необузданность желаний,
Тускнет свет душевной красоты.

Всё чаще грустные мгновенья, -
Когда уже никто не ждёт,
Когда к тебе на День рожденья
Никто, внезапно, не зайдёт.

И без причин и оправданий
Тебя всё чаще предают
И, без малейших оснований,
Порою, вслед тебе плюют.

И всё - за гранью пониманья.
Переступив незримую черту,
Чтобы постичь предел желаний,
Мы погружаем душу в пустоту.

И вот уже нет шансов на спасенье.
Но сердце терпеливо ждёт,
Что в следующий День рожденья,
Родной и близкий всё-таки придёт!

    А.  Я.  28.  04.  2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама