Стихотворение «ЖЕНСКИЕ НЕСЧАСТЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 350 +1
Дата:

ЖЕНСКИЕ НЕСЧАСТЬЯ

Часть 1

О как была я молода,
Когда одна себя жалела
И все внутри меня болело
И наступали  холода.

Ты мне большим казался свином
Разило от тебя овином…
Налитый  водкой и вином
Жасмином, холодом и дымом
Ты представлялся несудимым
И кашлял под моим окном.

Ты все курил  –  я не курила
Я говорила, говорила
Ты наливался и молчал
И молча мучил мое тело
Когда тебя я так хотела
А ты сморкаться вдруг начал!

На память мне осталась роза
Ты умер от туберкулеза.
Меня ты даже не прижал
Был похоронен очень скромно
Лишь самогонщица Петровна
Рыдала! Ты ей задолжал.

Часть 2

Когда вошел ко мне прямой,
Худой, небритый, волосатый,
Негнущийся, почти не мой,
Домой, и все же не домой
Пропахшийся чужой зимой,
Чужой женой, чужою хатой

С чужим движением в руке
С зашитой наискось ширинкой
А я застыла в немоте
И стало мило в животе
Как будто опилась Мириндой.

О сколько черных вечеров,
Тоски, печали, докторов,
Подруг, –  бессовестных коров,-
О, сколько не избывной  скуки!
И позади, и  впереди.
Ты здесь. Но  я скажу: иди
Иди обратно к этой суке!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:01 02.05.2018 (1)
Вот это жесть! Герои - жуткие
     22:13 02.05.2018
1
Писано с натуры. 
Однако, спасибо,что прочли.
     15:15 18.04.2018
1
Ну что еще быть может гаже,
От этих жутких персонажей,
Похолодело в животе,
Бежал, вприпрыжку,по нужде.
Но написано мастерски, Валерий, голосую
     16:22 13.04.2018 (1)
1
Как у "Экс-ББ"
Как хотела меня мать
За четвёртого отдать.
Тот четвёртый - не живой, не мёртвый.
Ой, не отдай меня, мать!!!

Или как у "Виагры"?
     18:29 13.04.2018
Какой же хороший,распевный куплет.Кстати вы его вспомнили!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама