Стихотворение «Свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 314 +1
Дата:

Свидание

Закат, луна, ночной и свежий воздух.
Бесчисленные звёзды, ветер, поцелуй.
Прогулка возле парка, в нём, по городу, зимой;
Прохожие спешащие домой.
Её рука, моя, горящая от холода щека,
Глаза в которых страсть огнём бушует.
Вся эта ночь без сна, лишь разговоры обо всём на свете!
Рассвет, прощальный поцелуй, подъезд и взгляд на небеса;
Неспешная походочка домой...
Родные стены, комната, кровать...
И переписка до 6 утра, будильник: скоро мне вставать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама