Стихотворение «Бразильский библиофил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:

Бразильский библиофил

"Дни одиночества" прочёл!Такая скука!

Нет!Эта книга!Не для нас-для кобелей!

Читать не станет книгу даже сука!

Для облегчения-участи своей!

Не знает автор нашу жизнь собачью!

С собаками он явно не знаком!

Могла история-там выглядеть иначе!

Её хватило и на второй бы том!

У нас в Бразилии лишь интересны обезьяны!

Собаки автору?Увы не по уму..

Могла б писать бы классные романы,

Не хуже ,чем Тургенев про "Му-Му"!

Писать романы это всё-таки искусство!

Оно в Бразилии волнует даже пса!

Элен Ферранте не понятно моё чувство!

Её простят -надеюсь Небеса!

P.S Элен Ферранте-автор книги "Дни одиночества"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама