Стихотворение «поздравление жене»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 105 +1
Дата:

поздравление жене

Ты милая, душа моя,
Любимая жена, супруга.
Единственная, как Луна.
Чудесный человек, подруга.

Как сильно я тебя люблю!
А это главное признание.
И лишь тебе сказать могу,
Любить тебя, не наказание.

Я поздравляю от души,
Прекрасную жену, хозяйку,
Образчик женской красоты,
Заботливую маму-няньку.

Другой такой на свете нет,
Родной, любимой, самой милой.
А если спросят, сколько лет,
Пускай считают только зимы.

Любимой жёнушке, жене,
Что пожелать хочу сегодня,
Одной из лучших на земле,
Моментов ярких и здоровья. 
Послесловие:
В этом стихотворении можно вместо слов "милая" и "жёнушке", подставить имя вашей супруги  в ласкательном варианте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама