Стихотворение «Адресат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 322 +1
Дата:

Адресат


Почта, очередь, марки, конверты.

Все случилось давно и само…

В руке дрожит, будто флаг надежды,

Неотправленное письмо .

 
Ты не дождешься, уйдешь и и не станешь стоять,

Понадеявшись завтра придти

Раньше всех, что б письмо свое отослать

Повстречавшемуся на пути.

 
Раз за разом ты приходила годами сюда:

Ведь идти не так далеко.

Но время терялось, уходя в никуда,

И не отправлялось письмо.

 
Вот и очередь быстро твоя подошла,

Ты хотела отдать конверт,

Но в руки тебе телеграмма легла,

Сообщив: адресата уж нет!

 
Почта, очередь, марки, конверты.

Все случилось давно и само…

В руке дрожит без особой надежды

Неотправленное письмо.

21:00  17.03.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:46 14.12.2018 (1)
Вах... классно...
     01:07 15.12.2018
Пасиб.)
Гость      02:23 07.05.2018 (1)
Комментарий удален
     02:32 07.05.2018 (1)
?
Гость      02:42 07.05.2018 (1)
Комментарий удален
     14:33 07.05.2018
Тады надо ждать окончания истории.)
Реклама