Стихотворение «Избранное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 427 +1
Дата:
«Падает снег...»

Избранное...

Есть будущее там, где помнят прошлое своё, 
Нам очень важно то, куда идём мы всё, зачем, 
Всё вечное и бесконечное нанизано на остриё
Свершившихся извне и обольстительных проблем.

Сильнее тот, кто постоянно прав, вины не зная,
Несёт сознание, могущее извлечь блаженства смысл
И, яростью своей блаженной небо плотно обжигая,
Внедряет в разум вдохновенно праведную мысль.

Могущество приходит, направляя нас к мечте,
Иду уверенно по направленью к ней, живу
Продуманно, и комплекс личности, как в суете,
Блуждает по земной поверхности во сне и наяву.

Душа безумная моя бежит и властвует, объединив
Все измененья знаний и способность к созиданью,
Я счастлива, права и изменяю мысли, их пленив,
Всего лишь шаг осталось сделать до сознанья.

Я не гоняюсь за деньгами, а иду навстречу счастью,
И если нас враги ругают, значит, правы мы всегда,
Нам вовсе не страшны нападки призрачные власти,
Мы не свернём с пути блаженного земного никогда.

Есть будущее нашем там, где помнят прошлое своё, 
Нам важно вечное, и бесконечное нанизано на остриё,







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 03.04.2018 (1)
Замечательно, Светланка!
     12:32 03.04.2018 (1)
1
Спасибо большое, мой милый Наталичек!..
     14:09 03.04.2018
И я согласна с Наташей. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама