Стихотворение «Пародия на...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 261 +1
Дата:

Пародия на...

Всё вторично, чувства, мысли.
Всё – пародия на жизнь.
Просвистеть бы яркой искрой,
Нарезая виражи,

Растерзать без сожаленья
Силой духа и огня
Все ненужные сомненья
В несравненности меня,

Уникального субъекта.
Я большой оригинал
В трёх, как минимум, аспектах,
И в четвёртом не плошал.

Никогда б не подписал я
Бледной копии своей!
Ждёт меня в просторных залах
Недостроенный музей.

Там и встану самородком
В обожании толпы.
Если есть в тебе порода,
Не скрывай, пуская пыль!

29 июля 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама