Стихотворение «Любя, меня не покидай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:

Любя, меня не покидай...

Любя, меня не покидай,
Не строй предо мною стены.
Меня одну не оставляй,
Не торопись бежать со сцены.

Нам на двоих дан путь один.
Сама судьба за нас в ответе,
Чтоб мы дожили до седин,
В любви, и счастье, и совете.

Преграды ждут из-за угла,
И люди не всегда добры.
Так много страхов прячет мгла…
Мы так с тобою не смелы.

Пока мы вместе неразлучны,
Для нас все беды нипочем.
Любовь щитом для нас послужит,
И станет крепостью наш дом.

А если вдруг решишь уйти,
Прошу тебя лишь об одном:
Мое мне сердце ты верни,
Чтоб чувства не покрылись льдом.

2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама