Стихотворение «Кружатся снежинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 751 +1
Дата:

Кружатся снежинки

Вновь невинные снежинки вниз летят,
голубою пеленой всё покрывая.
Я на них смотрю и вспоминаю,
как всё было много лет назад.

Мы с тобой  давно не те уже.
Жалкие мои воспоминанья
о наивных поцелуях и свиданьях
оседают горечью в душе...

... А беспечные снежинки всё кружат.
Нужно всё забыть, но не выходит.
И в безумном снежном хороводе
снова вижу твой зовущий взгляд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама