Стихотворение «В словах заложен некий вздор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 326 +1
Дата:

В словах заложен некий вздор

В словах заложен некий вздор.
И утекает словно время.
Читая книгу или сон,
Читая руку или бремя.

Плоды надежд, и в унисон,
Полыни листья окружали.
Притом порезали ладонь,
От чванства ночи освещали.

И бегло бегает кругом
Потомок, сложенных пороков.
Снимая с ног прибитый кол,
И цепь оков бросая в воду.

И в отражении мельчит,
На пазл, весь себя разрезал.
Свобода дорого звучит,
Для тех кто в озере увяз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:07 24.01.2021 (1)
в Ваших стихах, отнюдь, заложен СМЫСЛ! Понравилось
     21:00 24.01.2021
Как и в ваших! Спасибо большое! 
Реклама