Стихотворение «ДАВНО ЗАБЫТ СЮЖЕТ РАССКАЗА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

ДАВНО ЗАБЫТ СЮЖЕТ РАССКАЗА

Давно забыт сюжет рассказа,
Где были только я и ты,
Где небо, наших звёзд алмазы,
Искусно подменив на стразы,
Разбило их о боль мечты
Коварным ветром перемен.
И ничего не дав взамен,
Года–кораблики уплыли,
И ничего не отразили
Судьбы кривые зеркала…
А ведь была любовь, была.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама