Стихотворение « Лети осторожной голубкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 260 +1
Дата:

Лети осторожной голубкой

Лети осторожной голубкой –
Обманчив до жути день ясный.
Опасности кажутся шуткой,
А ложь – романтично-прекрасной.

Я коршуна видел, о боги!
Кружил над моей он беседкой.
И тень его чёрною меткой
Упала мне прямо под ноги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама