Стихотворение «ВЕСЕННЕЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 339 +1
Дата:
«ВЕСЕННЕЕ»

ВЕСЕННЕЕ

Как  молоко,  наполнив  грудь,
Вдруг  брызнет  из  сосков,
Сирени  лист  -  ещё  чуть-чуть  -
И  выстрелить  готов.

Синица  в  свистах  изошла,
Как  будто  снят  запрет.
И  лаской  первого  тепла
Разнежен  первоцвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:18 04.04.2018 (1)
Чудесно,Леночка!
     14:50 04.04.2018
1
Спасибо ))

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама