Стихотворение «ЖАДНОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:

ЖАДНОСТЬ

Недавно видео смотрел,
Как дикобраза проглотил питон.
До этого несчастный голодал, не ел
Недели две наверное. Зато
Наелся от души и замер видя сон,
Усвоить свой обед пытаясь,
Бедняга так и сдох, желудком маясь.
О чём бишь я? Ах да, о том,
Что стал питон простым ершом,
Пригодным для мытья посуды.
Вот до чего доводит алчность нас.
Набросимся мы на любое блюдо,
А если есть ещё портвейн «кавказ»,
То думать обо всём забудем.
Вот так и я: увидел Вас,
Взалкал, но получил отказ.
Как же, порой, "кавказа" не хватает  людям.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:43 08.05.2018 (1)
Скажу, как есть, я без прикрас:
Коль не хватает на "Кавказ",
На торт, конфеты и цветы...
Какие могут быть мечты?
Когда в руках твоих букет,
Услышишь "да", скорей чем "нет"!

С улыбкой,
     21:58 08.05.2018
Ну, это спорный вопрос. Всё зависит от предмета обожания. Кому-то "Кавказ" важнее.
Спасибо за экспромт.
Реклама