Стихотворение «РАСПЛАТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:

РАСПЛАТА


Я жалкий, немощный старик.
Трясутся руки, ноги, тело.
За жизнь мою оно успело
Пик удовольствия достичь.
Я жаждал славы. Получил,
Но расплатился паранойей.
Имел я женщин, но порою
Жалею – облысел. Не скрою,
Что поимел бы и ещё,
Но покрываться стал корою.
Я богом жаждал быть для всех -
Боялся повстречать иуду.
Смотрюсь я в зеркало,
А на меня глядит оттуда
Лишь алчный зверь.
Он страшный, он паскуда.
Но что хотел, то я и получил,
Но то, за что – вот это не забуду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама