Стихотворение «добро или зло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 511 +2
Дата:

добро или зло

Давайте откроем глаза,
На это знамение дня,
Идет по воде святой,
За ним трехтысячный бой,
Дерутся ангелы, демоны,
Дерется небо ,земля,
Ну, кто же ты сам,
На чью сторону станешь ты берега….
Припев:
Выбор в жизни один-
Добро или зло,
Час для убийства ,
Но только кого?
Добра или зла?
Добра или зла?
Добра или зла?

В этой гонке
Преступных влияний,
Все увидели зло,
И пошли за ним,
А вот кто-то маленький,
Поднял флаг высоты,
И закончилась эта война,
Если есть зло,
Рядом где-то добро,
Если есть добро,
Где-то рядом не дремлет зло
И когда в тебя стреляют,
Нельзя руки сложить,
Надо просто ответить,
Ударом в жизнь…
Припев:
Выбор в жизни один-
Добро или зло,
Час для убийства ,
Но только кого?
Добра или зла?
Добра или зла?
Добра или зла?

**********************


Люблю ,люблю,
Я океаны,
Еще люблю
Я эти страны,
Люблю кататься на китах,
Люблю ловить небесный мак,
И в акватории полета,
Люблю листать в себе
Итог залета,
Я залетел сюда на день,
Откройся пена кораблей
И царь воды иди ко мне,
И дай все золото в руке,
А я то золото зажгу,
И станет много звезд верху,
И на душе моей тепло,
Там кит живет уже давно,
Он тащит меня в море- бриз,
В заокеанский свят круиз.
***
Время менять куртку,
Время менять ботинки,
Время ломать развилки,
Что на душе сейчас,
Гной или зной  без нас,
Но мы идем к тебе,
Тот, что на дне в огне,
Алый костер горит,
Тихо сгорает ритм,
Мы всё сжигаем зло,
Как сверх люди всего,
И по воле небес,
Выплывет тот ,кто свет
И на пороге огня,
Жизнь из пепла рождает меня,
Я же продолжу её в темноте,
Мир рождается в моей душе,
Счастье сияет счастьем,
У ворот ,тихой чащи,
Бог нас ведет за порог,
Рай только рай,
Слышишь браток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:39 05.04.2018 (1)
     10:55 05.04.2018 (1)
СПАСИБО ДОРОГАЯ САКУРА
     20:26 05.04.2018
     20:15 04.04.2018 (1)
Небесные маки - это что-то новенькое.
Выбираем добро:)
     20:17 04.04.2018 (1)
конечно зло надо выбирать
чтоб убить зло в себе
     20:27 04.04.2018
Цветочек там посадите, он будет расти и на зло места не останется:)
     17:31 04.04.2018 (1)
СУПЕР!))
     17:37 04.04.2018 (1)
1
СПАСИБО ЭММИ
     17:52 04.04.2018 (1)
Замечательно, особенно третье стихотворение понравилось
     17:54 04.04.2018 (1)
1
СПАСИБО ТАНЕЧКА
ДА ТРЕТЬЕ ХОРОШЕЕ!
     17:56 04.04.2018
Реклама