Стихотворение «Горемычная горечавка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 398 +1
Дата:
«Горечавка»

Горемычная горечавка

Не томи меня словоблудием,
Горемычная горечавка.
Не надеясь на правосудие,
Жду – меня разорвешь. Не чавкай.

Все распродано и раскуплено.
Совесть сильно в цене упала.
Данью роздана, совокуплена
И дитя своё растоптала.

Нагляжусь на тебя, бесстыжую,
Но несчастную и базарную.
Кровь твою расплескаю рыжую.
Ты играешь в игру азартную.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:59 04.05.2018 (1)
Горечавка - это.......?
     15:27 04.05.2018 (1)
Ради Вас добавила фото горечавки)))
     15:37 04.05.2018
Теперь понял. Советую для таких как я делать сноску.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама