Стихотворение «Я ЗАГЛУШУ СВОЮ ДУШУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

Я ЗАГЛУШУ СВОЮ ДУШУ...

Я алкоголем заглушу свою душу,
Познал вкус сигарет и запах женских тел.
Познать ещё чего-нибудь, уже я не спешу,
А то, что надо было мне, я уже успел.

Услышу, проглочу, переживу, конечно,
Как много не хороших моментов я познаю.
Отложишь, считай, что отложил навечно,
По жизни я различный опыт приобретаю.

Всё будет повторяться снова, раз за разом,
Как не пытайся, не избавиться от этого ни как.
По жизни буду плыть иль кролем или брасом,
А впереди светить мне будет не видимый маяк.

(31 марта 2018 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама