Стихотворение «С природой расцветаем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: О жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

С природой расцветаем


Живём сейчас и радуемся жизни,
Находим счастье в том, что есть у нас,
А чем становимся капризней,
Тем приближаем свой последний час.

Претензии, упрёки и обиды
Съедают нашу душу изнутри,
Плохими мыслями мы
                    приближаем беды,
Отбросим их подальше на пути.

Будем уверенно стремиться
                                  к своей цели,
Осуществлять заветные мечты
И пусть нам птицы поют трели,
С природой вместе расцветаем мы.
                     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама