Стихотворение «Послать по интернету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 368 +1
Дата:

Послать по интернету




Когда какой-нибудь «урод»,
По интернету вдруг облает:
«Да я.., да мы.., да весь наш род…»
То в спор обычно не вступаю,
А диалог с ним прекращаю,
Советуя прикрыть свой рот.

Он смело будет в спор вступать,
Познаниями впечатляя.
Цитаты, термины бросать,
Но перейдёт на «вашу мать»,
В конечном счёте негодяя,
Не в силах сущности сдержать.

Тайком, чтобы никто не знал
Скорее «Гугл» открывает,
Или какой другой портал,
Глазами текстик пробежал,
И знаниями впечатляет,
О чём вчера и не слыхал.

И вызывает «супермен»,
Тогда брезгливую улыбку.
Ведь будто бы приняв пурген,
Всея обгадить вожделен,
Но допуская три ошибки,
Он даже пишет слово «хрен».

Обычно так себя ведёт,
Умишком Богом ущемлённый.
Кому по жизни не везёт,
Вот из него дерьмо и прёт,
И лаской в детстве обделённый.
Моральный попросту урод.

Их очень много развелось
Здесь на просторах интернета.
Откуда это расползлось,
И почему? Вот в чём вопрос…
От безнаказанности это.
Пора задуматься всерьёз.
В.В.П.03.04.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:24 26.04.2018 (1)
1
Согласна с Клавдией, пусть сидят в ЧС.
     03:05 27.04.2018
1
     12:11 08.04.2018 (1)
Травят моцартов сальери!
Закрывайте братцы двери,
Чтобы хамы интернета
Чахли молча без ответа.
Как советует прогресс
Всех охальников  в ЧС!  
     02:51 09.04.2018
1
     07:12 05.04.2018 (1)
Г...но плавает на поверхности...а в инете так удобно:)
     12:57 05.04.2018 (1)
     13:01 05.04.2018 (1)
Не зря инет называют всемирной помойкой))))))
     13:02 05.04.2018
1
Это точно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама