Стихотворение «Обращение к друзьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 512 +1
Дата:

Обращение к друзьям

В душе сокрытые богатства
Я вам, друзья мои, дарю,
И к вашей доброты убранству
Ступаю словно к алтарю.

Свечу надежды зажигая,
Я в сердце веру берегу,
Что постепенно приближаю
Любви эпоху. Как могу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама