Стихотворение «Адриано Челентано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 509 +1
Дата:

Адриано Челентано


Адриано Челентано –



Вот артист-то из артистов!



Ведь не зря поклонниц тянет



Шквал, всесилен и неистов!







Лысоват, не без греха –



Но скажите, кто безгрешен?



На макушке волос реже?



Не глядите свысока!







Но зато брутальный шарм



Кто у мастера отнимет?



И спокойно, не спеша



Покоряет это имя,







Этот образ, этот голос!



Нет, из офиса уволюсь



И за Челентано следом



Я в Италию поеду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:24 07.04.2018
Если хотите...
Adriano Celentano Confessa
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама