Стихотворение «Певец из Тирасполя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:

Певец из Тирасполя

Тебя прошу:"Ну,спой мне "Мурку"!"

Я ж за "концерт" тебе плачу валютой!

Бери "отец"-не будь придурком!

Надеюсь радость принесёшь ты хоть кому-то?

Что медлишь ты?Ведь крупный гонорар!

Не знал в Тирасполе таких ты денег с роду!

Всегда ценил "отец" твой певчий дар!

Скорей исполни "Мурку" для народа!

Кирилл Гундяев-не авторитет тебе!

Его "отец"-ты не обязан слушать!

Пропой же "Мурку" поскорее мне!

И продолжай скорее пить и кушать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама