Стихотворение «КОРОЛЕВА БЕНЗАКОЛОНКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 341 +1
Дата:

КОРОЛЕВА БЕНЗАКОЛОНКИ

Королева бензаколонки,
Наливает бак по полной,
И горит её бензин,
Кто-то любит сжигать этот мир…
Припев:
Королева, королева,
Дай бензин уехать смело,
Ты заправь меня под сто,
Пусть несется мой комбайн,
За любовью там, где рай,
А вернуся я к тебе,
Ты целуй меня везде…

Едет парень очень милый,
На заправку на неё,
Он её любил давно,
Королева, королева,
Без заправки и не дева,
Шланг возьмет и вставит в бак,
Набухает чей-то взгляд,
Королева ,королева,
Освятительная дева,
Освятила бензобак,
Без горючего езжай чувак…
Припев:
Королева, королева,
Дай бензин уехать смело,
Ты заправь меня под сто,
Пусть несется мой комбайн,
За любовью там, где рай,
А вернуся я к тебе,
Ты целуй меня везде…

****

Не стреляйте в себя некогда,
Не законом, не светом огня,
Наблюдайте глаза поутру,
И смотрите на ветра игру,
Он играет с вами звездой,
И несет вас под лунный прибой,
И в его красоте, вы плывете к себе,
Там где свет озарит сирень в суете
И от запаха хочется просто любить,
И наверное жизни в куплете творить,
И сгораться от пламени и просто лететь,
От того что в душе эта лунная сеть …
***


***
Я просто хочу,
Остаться с тобой,
Моя королева,
Мой секси прибой,
В тебя я вошел,
Одеялом планет,
А вышел на берег,
В сиятельный брег,
Там пахнет арахисом,
Светом любви,
Играет волна,
На струнах души,
И я очарован
Твоей теплотой,
Я ангелом слова,
Любил этот зной,
Я чащей рассвета,
Укрою тебя,
Неси меня Света,
В постель, где весна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:11 05.04.2018 (1)
" Сад ты мой молодой,
Словно май расцветай,
К солнцу ясному тянись.
Где ты, счастье, отзовись!"


Давно не пересматривала это кино:)
И на роликах давно не каталась:)
Спасибо, что напомнили, Андрей!
     22:44 05.04.2018
СПАСИБО МАРИНА
     20:01 05.04.2018 (1)
СУПЕР!))
     20:02 05.04.2018
1
спасибо ЭММИ ВСЕХ БЛАГ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама