Стихотворение «земля из кинофильма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 253 +1
Дата:

земля из кинофильма

По дороге
Идет высота,
Небольшая чья-та земля,
От которой
Тепло и светло
И живется в ней,
Как в кино…
Припев:
Земля из кинофильма,
Под кинолентами звезд,
Снимает бог титрами,
Играет ангел взлёт…

Я годами искал эту землю,
Я годами ходил по тропе,
Я питался отбросками жизни,
Я хранил теплоту в себе,
Я искал тебя милая землюшка,
Я искал дорогу к тебе…
И вот утренним зрением брежного,
Я увидел тебя и пропал,
А вот кто-то продолжил пение
И меня в стоп кадре заснял.
Припев:
Земля из кинофильма,
Под кинолентами звезд,
Снимает бог титрами,
Играет ангел взлёт…
Земля из кинофильма,
Под кинолентами звезд,
Снимает бог титрами,
Играет ангел взлёт…
*****
Скрипнула дверь,
Открылись ворота,
Ля для души,
И ворох полета,
Скрипка играет,
Под вечером дня,
Не умолкает в ней синева,
Я наслаждаюсь её красотой,
Фа диезом, верой в любовь,
Альт для души и свечи горят,
Кто этот  маг, что играет свой ряд,
Песня рождается знаешь по воле,
Сердцем души, вечером вольным,
Белым цветком ,листьями в холле,
И поцелуем от той, что жива,
От той ,что растит моего малыша.
***
Твои губы меня сведут с ума,
От того что влюблен в них я,
От того ,что в ночи я их видел в себе,
Не внутри, а снаружи поверху плечей,
Они нежно шептали я сегодня твоя,
Дай мне злато вечернее,
Дай мне много вина,
И под шелест приливов и вой полевой,
Мы с тобою шептались под звон молодой,
И держали в руках своих мы по свечке одной,
И зажегся от свечек костер заливной,
Разгорелось сердечко моё и твоё,
И огонь не потушат- не море, не дно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:38 07.04.2018 (1)
"Разгорелось сердечко моё и твоё,

И огонь не потушат- не море, не дно."
Ну,очень понравилось!!
     16:58 07.04.2018
СПАСИБО НАДИЯ С ПРАЗДНИКОМ
     13:28 07.04.2018 (1)

     16:58 07.04.2018
1
спасибо  ВЕРА С ПРАЗДНИКОМ
     18:43 06.04.2018 (1)
1
"Играет ангел взлет" - Вы сегодня в ударе, Андрей!
     18:49 06.04.2018
СПАСИБО МАРИНОЧКА
Реклама