Стихотворение «В саду египетской принцессы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 391 +1
Дата:

В саду египетской принцессы

В саду египетской принцессы
влюбились роза и тюльпан,
пленил аследницу Рамзеса
флоролистический роман.
И каждый день походкой граций
присущей ордену принцесс,
она ходила любоваться
на это чудо из чудес.

Тюльпан светился чистотою,
а роза девственной была.
В своём папирусе "святою"
принцесса пару назвала.
И каждый день походкой граций
присущей ордену принцесс,
она ходила любоваться
на это чудо из чудес.

Она священников просила
богам молитвы возносить,
чтоб не посмела злая сила
цветки влюблённые скосить.
И каждый день походкой граций
присущей ордену принцесс,
она ходила любоваться
на это чудо из чудес.

Давно принцесса в пирамиде,
но сад принцессы не пропал,
там у звезды в крутом прикиде
влюбились роза и тюльпан.
И каждый день походкой граций
присущей ордену принцесс,
она приходит любоваться
на это чудо из чудес!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 05.04.2018 (1)
1
Прекрасно содержание и исполнение!
Хотелось бы только узнать, кто придет полюбоваться?
     12:35 12.04.2018 (1)
Спасибо, уважаемый Анатолий. Конечно новые принцессы. Чего чего, а их всегда будет хватать.
     14:52 12.04.2018 (1)
1
Не уверен. А почему Вы ко мне на страничку ни разу не зашли, и не оценили мои публикации? Я уже потерял счет тому, сколько положительных оценок поставил Вашим публикациям, комментарий уже написал, а от Вас ни привета, ни ответа...
     18:05 12.04.2018
Спасибо за приглашение. Зайду обязательно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама