Стихотворение «Просто фея для зайчат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Истории про мир животных
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 393 +1
Дата:

Просто фея для зайчат

Моя мама просто прелесть, просто фея для зайчат..
Вероятно скоро сможет приручить еще волчат..

А вороны и сороки ей с небес пылят крылом..
Обещают жарким летом принести зерна ей в дом.

Только мама им не верит, запасая в зиму корм..
Зайцам припасла капусты, наломала в поле дерн..


05.04.2018


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама