Стихотворение «Он копил не золото, а мысли..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2018
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 363 +1
Дата:
Предисловие:

Он копил не золото, а мысли..

Он копил не золото, а мысли..
Создавал из них свои стихи..
Все они к нему когда-то вышли
Рассказать про бывшие грехи..

Он уверен, что грехов уж нету,
Но они откуда-то идут...
Вихрем облетают всю планету,
В голову истории кладут..

Он не верит, что они всесильны,
Все пытается пленить их мир.
Да он парень вроде бы красивый,
В музыкальном творчестве, как Лир.

Жизнь его грозит ему расплатой,
Если ребус жизни не поймет..
Если не возьмет лопату
И волшебный клад в ней не найдет...


10.04.2018


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама