Стихотворение «Улыбаешься чужим лицам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 2018
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 373 +1
Дата:
Предисловие:

Улыбаешься чужим лицам...

Улыбаешься чужим лицам,
Наблюдаешь чужой взгляд?
А кто тебе во сне снится,
Кому ты всегда рад?

С грустью смотришь в спину,
Готов на все рукой махнуть?
Не убивай в себе мужчину,
Не спеши отдохнуть!


04.04.2018


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама