Стихотворение «Почему же так мало счастливых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 319 +1
Дата:

Почему же так мало счастливых

Жизнь подарена Богом рожденьем,
В блеске Солнца – церквей купола.
Быстротечны земные мгновенья –
В них любовь волшебство сберегла.

Слышим голос разумной Вселенной,
«В красоте – пробужденье Земли!»
Тайны скрыты в морях, несомненно,
Волны вести глубин принесли …

Разгоняем улыбкой печали,
Сердце просит в молитвах тепла,
Нас надежда и вера спасают,
А любовь охраняет от зла!

Мир Творцом бесконечности создан,
Вдохновенье с небес позови,
Души пусть созерцают на Звездах,
А сердца расцветают в любви!

Почему же так мало счастливых,
В ожидании «вечной весны»? ...
..............
Чистым сердцем в высоком порыве
Чувства яркой любви рождены!


21.04. 2014 Фото из Интернета

© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2014
Свидетельство о публикации №114042800027

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 06.04.2018 (1)
Счастье как бабочка - гонимся  мы
С  сачком, спотыкаясь, за  ней !
А  ей, красавице, дела  нет
До  нас,  каких-то  людей ! )))

Замечательно !  
     11:22 06.04.2018
Мы его часто не замечаем, когда оно рядом.
спасибо за отзыв!
Реклама