Стихотворение «Любовь, планета и весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 258 +1
Дата:

Любовь, планета и весна

Звенят ручьи хрустальным звоном
при свете утренней зари.
Любовь над миром обновленным –
в рассветном облаке парит...

Парит волшебной белой птицей
и в сердце просится войти.
Пусть чудо снова повторится –
весной на жизненном пути.

Грядут в природе перемены,
я в царстве солнца не одна –
В рожденных чувствах сокровенных:
любовь, планета и весна!

Творец Великий жизнь изменит,
подарит радость нежных слов...
Плывет над Русью в день весенний
пасхальный звон колоколов!



16.03. 2016 Фото из Интернета


© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2016
Свидетельство о публикации №116031706966

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама