Стихотворение «На растрату в кладовке стихов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 322 +1
Дата:
Предисловие:
Елене Майоровой.

Поэт Анатолий благосклонно объявил Елене 
о дарении ей стихов из старых своих запасов

На растрату в кладовке стихов



Почему-то никто не заметил
Горы снега, отсутствие мест,
И машины ГАИ не осметил -
А они заслонили проезд.

Также не был никто оштрафован
За отсутствием зримых грехов
Даже автор, – поэт Анатолий,-
За растрату запаса стихов.

О! Бывают мужчины неловки
И деньгами порой стеснены,
Когда дамам стихи из кладовки
Щедро дарят в преддверьи весны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:23 16.05.2018 (1)
Комментарий удален
     22:43 16.05.2018
"осметить" = оштрафовать или...
(милицейское)
Привет!
Реклама