Стихотворение «СПАСИБО!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:

СПАСИБО!

На Пасху молится народ
и ходит крестным ходом.
И я пойду на крестный ход
с молящимся народом.

Хотя не выдержал поста
и злу противоречил,
я Воскресение Христа
смирением отмечу.

И бросив гордую войну
за праведное дело,
на силу чёрную взгляну,
как белая хотела.

Да состоится крестный ход
у нашей церкви, ибо
за этот взгляд, тебе народ,
приду сказать СПАСИБО!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама