Стихотворение «В ночь сегодня надену фуфайку..., или Песня о несбывшейся любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

В ночь сегодня надену фуфайку..., или Песня о несбывшейся любви

(элегия)

Посвящаю моему лучшему дружку Гарьке Сэ по кличке Парниковый Огурец

В ночь сегодня надену фуфайку.
И надену с начёсом портки.
И пойду на совхозную ферму,
Воровать с этой фермы навоз.

Потому что весна наступает.
Огород мине скоро сажать.
Огурцы, помидор, баклажаны
(Может, кИвю и хрен с ананас).

Без навоза же рость не займётся
Ананас. Или кИвя. Иль хрен.
Без навоза мне хрен будет в рыло
И живительный ветр перемен.

Вот поэтому ночью на ферму
Я иду за коровьим гавном.
Хоть простой я, как УЙ, огородьщик.
Никакой я не спец-агроном.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама