Стихотворение «Степи, степи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +1
Дата:

Степи, степи...

Степи, степи…
Россыпь маков.
Жарит крепко.
Громко плакать,

Силы мало.
Мучит жажда.
Заплутала,
Где – не важно.

Гляну в небо –
Край бескрайний.
Ветер слепо
Заиграет.

Он из тучи
Вьёт узоры.
Гад ползучий…
Не зазорно

Громко вскрикнуть,
Убегая,
Мять метлику
Под ногами.

11 июня 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама